Food Cost e Qualità nella Ristorazione Contemporanea
- Venerdì 11 Ottobre 2024
- 12:10 - 13:10
- Memo
- Open Air Arena - Pad. D5
- Mirko Fabbri Chef, Team Chef Orogel
- Alessandro Gollinucci Responsabile Trade Marketing Orogel Food Service
- Daniele Lambertini - Direttore Commerciale Orogel Food Service
La filiera agroalimentare 100% Italiana di Orogel.
- Dal campo alla tavola, un percorso di sostenibilità ambientale e qualità totale.
- I Trend della ristorazione: Sostenibilità, Plant Based, Piatto Unico, Spinta Generazionale.
- Team Chef Orogel
Le sfide della ristorazione Moderna.
- Mancanza di personale: le soluzioni a disposizione del ristoratore, prodotti semilavorati pronti per essere personalizzati ed esempi per tutti i canali della Ristorazione (es. un prodotto, tante idee e Pokè Facile)
- Food Cost sotto controllo: Ottimizzare gli acquisti e limitare gli sprechi, garantendo standardizzazione e qualità.
A seguire aperitivo offerto da OROGEL e FAITA presso lo stand FAITA